Ngoceh
Ngewibu
Curhat emak-emak
Lain-lain

Ngunyah Empire

Kurasi jajanan oleh gue dan Nca. Dibuat sebagai direktori untuk memudahkan kita nyari menu pas lagi pengen jajan, silakan dicek kalo mau ikutan jajan tapi bingung!

My Library

Koleksi apa aja yang lagi gue baca/tonton/dengerin. Cek untuk liat registry ku!

Kode Promo!

Monggo dipakai!

Latest Project

Beberapa hari lalu, gue iseng belajar SQL dan Google DataStudio. Ini hasilnya.

Netflix Anime: A Visual Report

* This is an interactive report, bisa diklik bar chartnya untuk filter berdasarkan studio.

Playlist

Yang lagi on-repeat~

Semangat Kewibuan Ku

BBC Radio Porter Robinson Mix

Writings

Semua yang gue tulis, baik artikel bermakna maupun hal-hal yang gue tulis saat gabut dan senggang.

bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

Olahraga Dikala Hamil: Yoga

Hai teman-teman, tanpa banyak basa-basi.. Kali ini gue mau sedikit …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

Tamu Hamilku: Polip Serviks

Ini blog jadi isinya hamiiiiiiilll mulu hahaha maklum, ya lagi …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

Setengah Jalan Trimester 1

Bener ya, apa-apa tuh beda kalo gak ngalamin sendiri. Hai …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

The Day I Found Out I Was Pregnant and Why I Kept It a Secret (Until Now)

Hai! Saat Anda membaca tulisan ini, kemungkinan besar kehamilan gue …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

What My Puberty Sounds Like

Hai teman-temin! Ketemu lagi. Kenapa udah lama gue gak nulis? …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

Anak Kolong dan Sedikit Tentang Denjaka

DISCLAIMER: tulisan ini tidak bermuatan politik. Setelah Pak Jokowi dan …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

Beginner’s Guide To: Pura-pura Kerja

Selamat datang! Karena tulisan ini dipublish siang-siang di hari kerja, …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

An Open Letter To: Cinema Edition

Gue mau mencoba bikin seri tulisan baru, yaitu menulis surat …

Baca