Ngoceh
Ngewibu
Curhat emak-emak
Lain-lain

Ngunyah Empire

Kurasi jajanan oleh gue dan Nca. Dibuat sebagai direktori untuk memudahkan kita nyari menu pas lagi pengen jajan, silakan dicek kalo mau ikutan jajan tapi bingung!

My Library

Koleksi apa aja yang lagi gue baca/tonton/dengerin. Cek untuk liat registry ku!

Kode Promo!

Monggo dipakai!

Latest Project

Beberapa hari lalu, gue iseng belajar SQL dan Google DataStudio. Ini hasilnya.

Netflix Anime: A Visual Report

* This is an interactive report, bisa diklik bar chartnya untuk filter berdasarkan studio.

Playlist

Yang lagi on-repeat~

Semangat Kewibuan Ku

BBC Radio Porter Robinson Mix

Writings

Semua yang gue tulis, baik artikel bermakna maupun hal-hal yang gue tulis saat gabut dan senggang.

Things I Learn from Bunny Girl Senpai

Membahas tentang dua subtopik yang disuguhkan dalam anime Rascal Does Not Dream of Bunny Girl Senpai, yaitu Schrödinger’s Cat dan Laplace’s Demon.

Baca

Banger Anime Opening/Ending 2021

Selama pandemi, gue menemukan diri gue kembali ngulik sehabat lama: …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

Ibil Has Lazy Eye!

Kembali bersama dunia dalam berita.. Anak saya sekarang tiba-tiba sudah …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

Hanging Out and Doing Nothing: Is It Really Do-able?

Udah lamaaa banget ga nulis hahaha sekarang saya kembali. Gara-gara …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

Rant: Gue Udah Pernah Ngelahirin!

Salam sejatera bagi kita semua.. Bagi Anda yang jomblo. Bagi …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

What to Focus on Third Trimester

Oke gue mulai nulis lagi. Setelah sempet terhambat karena lahiran …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

Pregnancy FAQ: USG 2D, 4D, dan Fetomaternal

Selamat pagiii, ini gue nulis pagi-pagi mumpung nggak ada kerjaan …

Baca
bookcases, books, bookshelves-1869616.jpg

Olahraga Dikala Hamil: Senam dan Jalan Pagi

Aku kembali~ Melanjutkan topik tentang aktivitas olahraga yang gue lakukan …

Baca