Banger Anime Opening/Ending 2021

Selama pandemi, gue menemukan diri gue kembali ngulik sehabat lama: kartun dan komik. Apalagi layanan on-demand entertainment udah semakin gampang didapatkan, providernya banyak.. plus penghasilan juga memadai buat langganan segala macem (alhamdulillah wkwk). Salah satu yang tentunya sering gue lakuin lagi adalah nonton anime. Sekarang anime pada bagus-bagus yak (ya dulu juga sih), tapi opening …

Banger Anime Opening/Ending 2021 Read More »

Hanging Out and Doing Nothing: Is It Really Do-able?

Udah lamaaa banget ga nulis hahaha sekarang saya kembali. Gara-gara liat postingan instagram yang menurut gue sangat wholesome dan mengingatkan gue akan sesuatu, yaitu kisah pertemanan. Postingan instagram itu isinya quote seperti ini: People always think if you want to hang out you have to DO something. Like.. No.. Invite me over to you house, …

Hanging Out and Doing Nothing: Is It Really Do-able? Read More »

Pregnancy FAQ: USG 2D, 4D, dan Fetomaternal

Selamat pagiii, ini gue nulis pagi-pagi mumpung nggak ada kerjaan (udah cuti – YAY!). Sebenernya udah dari beberapa hari lalu pengen nulis tentang ini, tapi ketunda melulu.. Sekarang mumpung selo jadi kita sikat. Kenapa bikin artikel ini? Awalnya adalah akibat gue tergabung dalam grup prenatal yoga yang isinya bumil-bumil qute nan curious. Grup ini isinya …

Pregnancy FAQ: USG 2D, 4D, dan Fetomaternal Read More »

Olahraga Dikala Hamil: Senam dan Jalan Pagi

Aku kembali~ Melanjutkan topik tentang aktivitas olahraga yang gue lakukan selama hamil ini, menyambung tulisan mengenai yoga yang bisa dibaca disini. Kali ini, harusnya bisa muat dua subtopik sekaligus, karena ga banyak yang kayanya akan gue ceritain. Oke langsung aja rasah kakehan cangkem (gak usah kebanyakan bacot). Senam Hamil Ada berbagai informasi tentang senam hamil. …

Olahraga Dikala Hamil: Senam dan Jalan Pagi Read More »